Ямпільську ДЮСШ очолить В’ячеслав Захарченко

Погодження на його призначення директором Ямпільської районної дитячо-юнацької спортивної школи сьогодні надала районна рада.

 

Нагадаємо, з 2012 року спортшколу очолював Микола Корж, який нещодавно звільнився і перейшов на роботу в новостворену Дружбівську міську дитячо-юнацьку спортивну школу.

 

News Reporter

12 thoughts on “Ямпільську ДЮСШ очолить В’ячеслав Захарченко

  1. Первые дни на должности покажут, сможет он быть успешным директором или нет.
    Если ему удастся стать там действительно руководителем, а не наблюдателем, то результат не заставит себя ждать. Ошибкой предыдущих директоров заключалась в том, что они не смогли навести в спортшколе элементарный порядок. Взгляните на секцию футбола, даже не на результаты, а количество детей, которые реально там занимаются – из трёх групп работает одна. Идём дальше – тренировки не проводятся в те дни и время, когда они должны быть. Тоже самое касается и шахмат, куда ходит 3-5 человек, но «тренер» получает свой оклад.
    Я уже не говорю про качество тренировочного процесса. Кинуть детям мяч – это не тренировка.

    1. какой оклад? разве ставку не убрали еще пару лет назад? по шахматам неоднократно с ямполя были чемпионы области, я один из них. а что было по футболу? но сократили шахматы)

    2. По роду діяльності мені прийшлось працювати з усіма директорами Ямпільської ДЮСШ.При кожному з них були певні здобутки. Тому не можна безапеляційно говорити, що все було погано.Були успіхи футболістів, шахистів,лижників,каратистів за більш ніж тридцятирічний проміжок часу.І Ямпільська ДЮСШ, серед сільських шкіл області,завжди була серед кращих.Про це свідчать численні кубки за перемогу в річних обласних оглядах-кункурсах.Тому Вячеславу дісталась непогана “спадщина”. Бажаю йому успіхів на новій роботі.І час покаже правильність вибору.

  2. Может быть и так. Только в отличии от старых директоров новый выпивает на все +100501 процент!

      1. Дивись, Ванько, який ти прихильник бабської юбки чи що? Мабуть так

        1. Друже Каратель,по перше-“Ванько” за уралом!!!По друге- чому ти тут ,а не на фронті,мразото!По третє,а ти прихільник чоловічої юбки,чи шо?)))

          1. Помилочка вийшла! Ванько на Україні, а Иван точно уж на Урале! Слабоват ті в географии брат!

      2. Иван! Объясни при чем здесь палагинская балоболка? Весь Ямполь знает как Славик гуляет! Может ты тоже с ни пропускаешь по рюмашке, а?

        1. Виктор,весь Ямполь знает,что Вы,будучи начальником отдела образования,подписывали все,что хотел г-н Палагин,без собственного мнения бесхребетное существо!!!А тут строите из себя деятеля великого,заткнись и сопи в три дырки!!!Так понятнее!!!???

          1. Д….л, ты, Иван русский! Никогда я не работал начальником отдела образования. А дырок у тебя больше трех и пей лучше зеленку

Comments are closed.