Посеред Ямполя висипають тирсу

Мешканці селища б’ють на сполох – між  вулицею Глухівський шлях та річкою Студенок влаштували величезне звалище тирси.

Як повідомляють читачі нашого видання, це відходи пиломатеріалів, які вивозять сюди з однієї з пилорам селища. Несанкціоноване звалище росте, але керівники та правоохоронні органи на це поки що не реагують, не чує скарг людей і підприємець.

01

02

03

News Reporter

21 thoughts on “Посеред Ямполя висипають тирсу

  1. А мешканців все влаштовує !
    Чому вони не звертаються не докого .
    Все це добро буде в їх на городах розноситись вітром дощем .
    Да і влада так дивиться ))))) Походу нам всім як від влади так і для мешкаців плювати на себе )))

    1. Цю тирсу можна ж і в багатьох корисних цілях використовувати, в господарстві, наприклад. Недобросовісний власник пилорами, можна ж по-доброму вирішити питання цих відходів, з людьми домовитись.

  2. ничего лето настанет растащат моментально кучу посмотрите

  3. А куда ее ? Она ж с корой довольно крупной … на огород – нет для хозяйства на подстилку – тоже нет … а топится ее кидать в грубку – одна мука – только дым валит …

    1. Тырсу привез, ваш сосед богомол. Для отопления теплицы будите кушать гурки и помидоры .Помочь человеку некому, а кляузы писать мастера .Так что не завидуйте если место мозгов жопа…

  4. Правильно пускай человек топит теплицы. Хоть , настоящим делом занимается . Будут огурцы и помидоры.

  5. На данный момент это свалка. Увидев такой беспредел сюда будут свозить тырсу и с других пилорам. Если тырса для обогрева теплицы, то привозить ее надо к себе во двор или накрайняк на огород а не скидывать на дорогу. В других районах за кучу песка или кирпича перед домом штрафуют, а тут сто метров замусоренной дороги – и ни чего.

  6. она там пожизненно была одни репяхи и мусор. а если ты такой грамотный возьми положи асвальт .покажи себя в деле.

    1. Курва, я так понимаю, что ты выгораживаешь владельца пилорамы. Передай ему, что гадить там, где живёшь – это подло и низко, а мне назови его фамилию что бы я плюнул ему в лицо.

        1. Мне тут шепнули, что в этого человека другая фамилия… Хотя по жизни он может и козёл

    2. ви чхали на других людей вам не в обществе жить а среди обезян. нужно уважать астальних а не так я привез я барен. нет нужно усебя нагороде. а если уж взял землю так арендуй и после себя убери. а вот увидите весь срач так и останеться.

    1. Слушай уважаемый Александр. На собак ты можешь и не обращать внимания, но если ты называешь собаками своих односельчан, то у меня есть к тебе вопросы. Если ты нагадил, то убери по-тихому и работай дальше. Если не уберёшь до весны, то пеняй на себя. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор…

  7. А причем здесь предприниматель? На фото прекрасно видно что стоят теплицы и хозяин их по фамилии “Богомол”заказал тирсу для их отопления…. по-моему все вопросы должны быть именно к нему,а не предпринимателя вы здесь виноватым делаете.Ну и народ

  8. Ету

    На сколько я знаю эту тирсу привез Валентин для отопления своих теплиц ,а вы грязью поливаете предпринимателя, который я уверен об этом и не знает.

  9. Уважаемы! Всех очень волнует тирса, но это не основная проблемам, так как это мусор биологического происхождения и со временем, даже если останется на месте он перегниет. Почему никого не интересует тема свалки по пути в сторону очистных с улицы Полеской и прочие.. таких свалок на окраинах Ямполя полным-полно. Там выброшен мусор который будет там лежать очень долго (пластик, стекло, пакеты…). Люди сами гадят!!!!! Природа это одно из немного что у нас осталось! Почему тема свалки в не положенных местах не подымается не жителями не властями – всех это устраивает, так проще!

Comments are closed.