Цієї суботи на ямпільчан чекає відразу два концерта

Всі вони відбудуться на сцені районного центру культури та дозвілля

О 10 годині ранку там розпочнеться Відкритий районний дитячий фестиваль –  конкурс виконавців сучасної естрадної пісні «Чарівний ключик», а о 18:00 – концерт вокально-інструментального ансамблю «Синяя птица».

Якщо на ранковий концерт ямпільчани зможуть потрапити безкоштовно, то на виступ відомого гурту доведеться купувати квиток, який коштує від 50 до 150 гривень.

News Reporter

7 thoughts on “Цієї суботи на ямпільчан чекає відразу два концерта

  1. Відкритий районний дитячий фестиваль «Чарівний ключик»?, а журі, як завжди свої, 2/3 місць Бабаєва 1/3 музшколі, арешті кукіш без маку. Показуха.
    Потрібне независеме журі.

  2. Легендарной Синей птицы образца 70 гг давно нет ! Некоторые вокалисты уже умерли а если кто и жив то им лет по 70 … Состав ансамбля непонятно из кого ! Понабирали какую – то неизвестную молодежь прикрылись легендарным названием да еще наверное и песни их исполнять будут …Дурят народ как хотят – лишь бы бабок с концерта понасшибать …

  3. “Такого відомого гурту”. Перший раз чую таку назву. Хоча б написали з якого він міста.

  4. Синяя птица — авторы и исполнители многочисленных романтических песен, советская музыкальная группа и несколько российских музыкальных групп, на которые разбились её участники. История В 1972 году в городе Гомеле существовал вокально-инструментальный ансамбль в составе которого выступали Сергей Дроздов, Вячеслав Яцыно, Валерий Павлов, Борис Белоцерковский, Юрий Метелкин, Яков Цыпоркин и Владимир Блюм. Впоследствии ансамбль получил название «Голоса Полесья», становился лауреатом республиканских конкурсов и всесоюзного конкурса. Самые известные песни – Снег кружится летает летает , Ты мне не снишься , Там где клен шумит , Белый теплоход , Так вот какая ты , В море ходят параходы , Не обещай не надо , Все что в жизни есть у меня и другие .

  5. Ой в нашем “забитом” Ямполе ДК такие ШИКАРНЫЕ концерты делает, что эта “типа” Синяя птица ОТДЫХАЕТ!!! Да и вообще, кому нужно это старьё? Может они и собрали полный зал, но это реально СТАРЬЕ!

    1. люди своим посещением проголосовали кто и что лучше делает

Comments are closed.