Через порив на водогоні Ямпіль заливає водою

Інтенсивний потік води йде від школи №2 до центральної площі селища

Це призвело до утворення великих калюж на проїжджій частині, які постійно збільшуються  

News Reporter

3 thoughts on “Через порив на водогоні Ямпіль заливає водою

  1. Ну да, лужи на дорогах это ужасно!!!!!!!!!!! Лучше бы сразу отключили воду, и все дружно бы ходили с ведрами к колодцам …..которых нет! Особенно бы радовались мамы маленьких детей!!!!

  2. Уважаемая редакция! Прошу уделить внимание “желтому морю” на улице Школьной (Щорса) в районе ЗОШ №1. Пару лет назад на этом участке был порыв… Водолей устранил проблему, но при этом создал новую: пахабно, на отмахнись!!!(тут я не выражаюсь матом))) закидал яму, оставил бугры из глины, которые во время дождя размывало до самой мастерской школы! Свойства глины знают все и поэтому это “желтое море” долго радовало жителей улицы и школьников на своем пути. Осенью 2017 года, благодаря ремонту дорог по Ямполю, жители своими силами и средствами разровняли и закидали эти ямы отходами асфальта и боя старых дорог… “Европейской” мы ее не сделали,но хоть проходимой и проезжей. И вот снова на этом месте ПОРЫВ! Только в этот раз Водолей не устранил проблему…раскопал, закопал, сказал что сделал…уехал. А вода бьет ключом! И “желтое море” возвращается!
    То, что приедут и будут делать это понятно… Но у меня ВОПРОС!? Кто должен отвечать за порядок на дороге после ремонтных работ Водолея? Неужели тяжело техникой сразу заровнять дорогу? И я сейчас говорю не только за свою улицу, к сожалению таких “мест” по поселку достаточно.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *