В Ямполі ліквідували небезпечну арку

Аварійна цегляна конструкція була розташована між житловим будинком та довгобудом

Раніше мешканці будинку неодноразово скаржились на цю арку і просили усунути потенційну небезпеку.

01

News Reporter

7 thoughts on “В Ямполі ліквідували небезпечну арку

  1. хорошо хоть успели и никому кирпич на голову не упал

  2. Сам довгобуд несе не меншу небезпеку. Він став об’єктом для молоді і іх селфі, частіше за все використовують дах та краєчки протрухлих балконів. Для перехожих він став туалетом…….але ж біля нього є дитячий майданчик. Спроби його огородити були марними…повкопували стовпи…але і вони зникли

  3. Вы толь ко посмотрите какие хозпостройки отстроили из материалов данного соружения жители соседнего дома, а арка она то же из кирпича. Ну, немножко не рассчитали, теперь просят помощи у мера (помоги нам мер, нам кирпич нужен)………

    1. Да заберите хоть весь кирпич , где ? кто? отстроил ???
      Снесите не достройку , нам кирпич не нужен , нам нужна безопасность наших детей которые играю на детской площадке !!! Конечно , с нашим менталитетом и “воспитанием” не только туалет там , но и мусорка , кому не лень в дом забрасывают мусорные пакеты, и т.д , и всякие наркоманы ходят, то шприцы валяются, то бульболяторы, не понятно чем занимаются , за себя и детей страшно ! Дом стоит уже больше 20 лет, не кому ненужен , то покупаю то перепродают , лучше бы уже на его месте с этого же кирпича что то толковое построили , или вовсе убрали !!! Арка держалась на двух кирпичах , Спасибо Богу что не кто не пострадал !
      Сева , так что не нужно так громко говорить что , кто то просит о помощи мера !

Comments are closed.