В Ямполі на Соборній зламали всі молоді дерева

Минулого року одна з центральних вулиць Ямполя дочекалась ремонту тротуарної доріжки, між бруківкою і дорогою було висаджено і декілька молодих дерев

Саджанці добре прижились, але згодом були зламані невідомими. Як видно на фотографіях, деякі пошкодження на рослинах зовсім свіжі.

01

02

03

News Reporter

4 thoughts on “В Ямполі на Соборній зламали всі молоді дерева

  1. Уроды! Ломать не строить , это явно дело рук нашей “современной молодежи ” , которая не знает чем заняться !

  2. Не могу понять, местную власть, зачем, делать если всё равно этого не кто не ценит???Ломают, пускай и живут в сраче!!! Что бы знали!!! Пускай седят на сломанных лавочках, и пускай в потёмках возвращается домой ” современная молодёж нашего посёлка”!

  3. Совсем не факт, что это была молодежь. Идиотов во всех возрастных группах хватает.

    Как бы там ни было, нужно просто посадить новые деревья. Иначе возле этих деревьев сначала появятся бычки, потом пустые бутылки, а потом и пакеты с мусором (утрирую). Любовь к чистоте и порядку нужно насаждать не только принуждением через закон, но и поддержанием этого порядка, чтобы человек привык к нему, и его нарушение вызывало неприязнь. Иначе наша обезьяння сущность обязательно даст о себе знать.

  4. Шла с роботы и лично видела , как молодой паренек лет так 13-15 , стоял и гнул те саженцы , и он сам же с дома возле которого росли эти деревья . Женщина сделала ему замечание несколько раз , крича в окно второго этажа , но реакции было ноль . Так что я думаю все таки нужно задуматься , что мы влаживаем в своих детей , и научить что такое добро … зла и ненависти и так хватает !

Comments are closed.