В райдержадміністрації відбулась робоча нарада з представниками Національної поліції України та настоятелями храмів, церков та релігійних організацій

Про це інформує офіційний сайт райдержадміністрації

У ході наради заступник начальника Ямпільського відділення поліції Шостинського відділу поліції Головного управління поліції у Сумській області Юрій Родителєв проінформував присутніх про вчинені протиправні дії в Сумській області щодо церков , релігійних організацій та наголосив на налагодженні попереджувальних заходів, направлених на запобігання  розпалювання релігійної ворожнечі. 

Настоятелі храмів та церков довели до відома інформацію щодо  настроїв населення у відповідних населених пунктах Ямпільського району.

Також обговорили питання взаємодії у разі вчинення протиправних дій та розпалювання релігійної ворожнечі в районі.

01 (1)

000

4 thoughts on “В Ямполі обговорили ситуацію після надання автокефалії Українській православній церкві

  1. Это собрание не вызвало бы никаких эмоций кроме смеха, если бы не информация, которую мне пришлось слышать о знающих людей. Дело в том, что Деркач может разыграть в округе «церковную» карту.
    Рейтинг этого депутата скотился настолько низко из-за систематического игнорирования интересов людей, что его могут выбрать только в двух случаях: 1) тотальная покупка голосов и 2) большой конфликт, возможно, с жертвами.
    Первый вариант слишком дорогой, а второй напрашивается сам. Всё, что нужно Деркачу – это спровоцировать конфликт вокруг церкви и предстать на этом фоне защитником православия и российской церкви.
    Хочется верить, что это только слухи и Деркач не сделает с Сумской области второй Донбас.

  2. легко могу в такое поверить. Деркач та еще мразота. Кто читает не смейте за него голосовать. Что у нас изменилось за годы его депутатства от нашего округа: ? нифига. очередное мудило, кидающее подачки нам в виде концертов на день Ямполя.

  3. Какой второй Донбас?! Кому нужна нищая, обглоданная Сумская область?! Не обольщайтесь… А раскол церквей ни к чему хорошему не приведёт… Это будет как переименование улиц… Кто верил, тот и будет верить… Кто совершал гадости, тот и будет их совершать…

Comments are closed.

error: Content is protected !!