АРМА відсторонила керівника ПП «Ямпіль Інвест»

Національне агентство з питань виявлення, розшуку та управління активами, одержаних від корупційних та інших злочинів (АРМА) прийняло рішення про відсторонення усіх керівників та підписантів 17 підприємств, що входять до групи «Росток Холдинг»

Про це повідомляють «Подробности»

Відповідне рішення підписав начальник управління з питань управління активами Різник Віталій Сергійович.

Як відомо одним з підприємств, що входить до групи «Росток Холдинг» є ПП «Ямпіль Інвест». Згідно з даними Єдиного державного реєстру підприємств та організацій, його керівником був Рибалко Михайло Петрович.

Нагадаємо, кілька днів тому з’явилась інформація про те, що на ПП «Ямпіль Інвест» був поданий судовий позов.

News Reporter

3 thoughts on “АРМА відсторонила керівника ПП «Ямпіль Інвест»

  1. Дай бог что бы следующий * руководитель * разговаривал на человеческом языке и нормально . Что он – что его * правые руки и левые ноги * вели себя как * князьки * , а вот теперь то и на биржу придётся . Вот тогда и всякой фигни не будет и текучести кадров .

  2. 11 февраля 2019 года Соломенский районный суд города Киева по ходатайству Национального антикоррупционного бюро (далее: НАБУ) принял решение повторно арестовать корпоративные права, а также все недвижимое имущество группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» с целью предотвратить его противозаконную реализацию «временными управителями», с которыми АРМА заключила договор.

    Ранее «РОСТОК-ХОЛДИНГ» обратился в НАБУ с просьбой разобраться в ситуации с рейдерским захватом компании, в котором задействованы коррупционные суды, прокуратура, правоохранительные органы и АРМА.

    Напомним, 10 января 2019 года старшими детективами НАБУ начато досудебное расследование противоправных действий должностных лиц Национальной полиции в Харьковской области, Харьковской местной прокуратуры №6, судебной ветви власти, а также АРМА.

    На период, пока рассмотрение дела «РОСТОК-ХОЛДИНГ» продолжается в судах, АРМА с многочисленными нарушениями законодательства передала активы компании в управление «новом управляющему» — компании ООО «Ай Энд Ю Груп Юкрейн» Сергея Тарасова.

    Поскольку это произошло без предварительной оценки имущества, без проведения открытого конкурса по назначению временного управляющего — и новым управляющим «совершенно случайно» оказался прямой конкурент по аграрному бизнесу — акционеры и менеджмент компании «РОСТОК-ХОЛДИНГ» имеют вполне обоснованные подозрения, что за время, пока будут продолжаться суды, так называемые «новые управляющие» вместе с завезенными на предприятия вооруженными «титушками» за бесценок распродадут имущество компании «нужным людям».

    Чтобы предотвратить такой сценарий, Соломенский районный суд города Киева и принял решение, делающее невозможным подобное развитие событий.

    Сейчас адвокаты и юристы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» активно сотрудничают с НАБУ, предоставляя все необходимые документы, фото- и видео-материалы по коррупционной схеме, которая была задействована во время рейдерского захвата группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ».

  3. Давно пора порозгонять всех и набрать новую команду нормальных руководителей, а то зажрались уже тянут кто что может. вывозят машинами., семейные подряды – всех на хер выгнать. Есть Бог на свете. Будем надеяться на лучшие перемены.

Comments are closed.