Все пізнається в порівнянні

Багато відгуків читачів нашої газети викликала публікація фотографії автобусної зупинки, що тепер «прикрашає» селище Привокзальне. Для порівняння до Вашої уваги представляємо фотографію аналогічної зупинки в селі Орлівка. Збудована вона за кошти від соціальної угоди з ТОВ «Агрофірма «Орлівська», вартість 5 тисяч гривень, роботи виконував приватний підприємець Латиш.

с. Орлівка
с. Орлівка
с. Привокзальне (Ямпільська селищна рада)
с. Привокзальне (Ямпільська селищна рада)

4 thoughts on “Все пізнається в порівнянні

  1. А сколько стоит архитектурный шедевр в Привокзальном, кто автор проекта??????

  2. А во сколько обошлась ямпольскому поссовету остановка в привокзальном?

  3. Обошлась в стоимость покрытия (это стоимость листа накрытия + может краска), остальные сварочные работы вроде бесплатно. Автор тот, кто давал необходимый материал…. соответственно жители привокзального, и делалось по их ним эскизам. Если их самим это устраиваем кроме некоторых индивидов, то какие претензии? А сами жители привокзального должны знать, кто снабдил материалом и должны сказать тому человеку спасибо за проявленную инициативу. А вообще надо конструктивно подходить к вопросам которые вас беспокоят, и нормально обсуждать, не думаю что в поссовете не учтут ваших проблем и пожеланий, не сразу конечно, потому что по мимо этой остановки и не больших проблем их на территории Ямполя и прикрепленных к нему сел их завались и по серьезней. Плюс к всему этому бюджет Ямполя не такой большой и утверждается он администрацией которая завалила несколько проектов к выполнению.

  4. Наталья Николаевна, спасибо за информацию, но просто очень хочется, чтобы все, кто проезжает мимо Ямполя не смеялись над нашими остановками, новогодними елками и прочим. По этому давайте вместе конструктивно подходить к вопросам которые беспокоят ямпольчан.
    P.S. Хотя насчет новогодней елки я погарячился, ее надежно спрятали от насмешек проезжаюжих в парке.

Comments are closed.