Мужчина бросился под поезд и погиб

Как сообщает и.о. помощника начальника по взаимодействию с общественностью и СМИ ЛО на ст. Конотоп Алевтина ТОПЧИЕВА, вечером 3 ноября 31-летний мужчина позвонил своей матери и сообщил о намерении покончить с собой. Сразу же после звонка родители поспешили к сыну, жившему неподалеку от вокзала. На платформе они увидели мужчину, в сумерках его нельзя было разглядеть. Женщина успела окликнуть сына по имени, как вдруг он бросился под приближающийся состав. То, что это действительно был их сын, родители узнали уже после случившегося.
По словам экспертов, работавших на месте происшествия, шансов выжить у мужчины не было – от удара его тело разорвало на части. Кроме того, он столь неожиданно прыгнул под колеса поезда, что машинисты даже не заметили этого. Узнали о случившемся от правоохранителей, лишь по прибытию на станцию Хутор-Михайловский.
Погибший жил один. Работал трактористом. Родители утверждают, что в день самоубийства его поведение ничем не отличалось от привычного. Утром он побывал у них в гостях, а в обед к сыну наведалась мать. Никаких перемен в его настроении она не заметила. Единственное, на что обратила внимание, тот был немного выпивши. Никто и подумать не мог, что спустя несколько часов его уже не будет в живых.
Самоубийца оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в собственной смерти. Убитым горем родителям до сих пор непонятно, почему сын решил свести счеты с жизнью.

ВсіСуми