Нова дорога протрималась менше місяця

Проводячи ремонт водогінних мереж, комунальні служби селища розкопали частину дороги по вулиці Боженка в районі автостанції. Нагадаємо, що саме ця ділянка дороги була відремонтована менше місяця тому, 2 листопада ТОВ «Прогноз» поклало тут 673 квадратних метрів асфальту на загальну суму 101750 гривень.

Водогінні мережі в районі автостанції перебували в аварійному стані і раніше, в минулому році на цьому місці декілька разів велись ремонтні роботи. Чому цей факт не був врахований при виборі місця для капітального ремонту дороги невідомо.

12 thoughts on “Нова дорога протрималась менше місяця

  1. Вопросы к поселковым властям: «кто ответит за растрату 101 тысячи бюджетных гривен?», «кто лично принимал решение ложить асфальт на участок, где каждый месяц ведутся ремонты на водопроводе?», «готовы ли вы взять ответственность на себя и восстановить ущерб посёлку?» ?????!!!!!!!

  2. Ремонт выполнен , деньги субвенции освоены (в отличие от г.Дружбы ), считаю направление выбрано правильно ( только завершите в 2013 году ) .На конец то центр начал преображатся ( забыли как недавно пригали в лужу при посадке в автобус ) . Есть позитив в работе месной власти , что не скажеш о г.Дружба (сколько средст не укладай , а результат …………

  3. «забыли как недавно прыгали в лужу при посадке в автобус?»
    Гость, а теперь там не будет лужи?!!! Человек знал, что там будут рыть и вбахал туда 100 тысяч бюджетных денег. Чем он думал?!!! Какой позитив? Какое преображение?!!!! Опять розкопаная дорога, опять грязь, лужи….

  4. Все не так , все не как , а как надо ? “Водолей”должен все вернуть все в первоначальное состояние ( кто работает на сетях тот и востанавливает покритие ) , а конртоль на поссовет

  5. Должен, но это уже будет полатаная дорога, а не новая. К тому же, все мы знаем как у нас ремонтируются дороги максимум на на 2-3 месяца(((
    Можете гордится собой преобразили Ямполь.

  6. От части согласен , но если учесть состояние сетей в целом по поселку то по логике Алексея не надо вобще ничего делать ( дорога розрушиться , криша потечет , водопровод прорвет ) как людям жить по колена в …… ходить что ли . ?????

    1. Не предвидеть, что в этом месте будут рыть мог только малоумный. Вот, например, тут рыли зимой http://yampil.info/archives/1994.html да и летом пару раз вели «раскопки». Если положить дорогу ближе к трасе – она бы простояла значительно дольше. Но откуда об этом знать нашим руководителям(((((

  7. И не ждите ремонта от Водолея.Пример, полное уничтожение дороги после ремонта Водолея возле школы№2, возле киосков напротив рынка.Дорожное покрытие не только не востанавливается, оно даже не выравнивается грунтом.Кто был наказан за уничтожение дороги – никто.Только работники поссовета получали премии на за хорошую работу.

Comments are closed.