Покинутий напризволяще

Побудований у цьому році хокейний майданчик в Ямполі покинутий напризволяще. На ньому не можна зараз не тільки проводити якісь змагання, а навіть просто покататися на ковзанах. Причина незадовільного стану льоду – не примхи погоди, а примхи керівництва селища, яке не хоче, або не може забезпечити подачу води для так необхідної заливки. Тож і приходиться ямпільчанам, маючи свій майданчик, на який було витрачено багато сил і коштів спонсорів та небайдужих до розвитку в райцентрі спорту людей, виїздити до Свеси чи Дружби, щоб активно по- спортивному провести вихідні та святкові дні.

17 thoughts on “Покинутий напризволяще

  1. Мда… тупизм полнейший.Его что каждый день надо заливать? Погода уже с перепадами то в плюс то в минус. А предложение про проведение каких-то соревнований вообще убило…. Вы б еще летом его решили провести.

    1. А в Свессе и Дружбе другая погода что ли? И люди катаються, и соревнования проходят. Пора поднять вопрос об отставке мера. Юрий с такими рассуждениями пусть идет работать домой в Свессу, а не замом мера Ямполя.

  2. Пусть про воду договариваются “иницыаторы строительства”, построить ума хватило, пускай теперь думают как обеспечить работу. Зачем он вобьще нужен? Дополнительная нагрузка на поссовет? Мер и так выделила 14 тысяч на стоительство, а в результате что? Пустая затея, ненужная ямпольчанам.

  3. Сейчас лед на катке весь в буграх, кататься просто нельзя.Нельзя играть и в хоккей.Что бы выровнять лед надо подлить воды. Но хозяин в поселке не мер Цыбулько и не зам Кучернос. Балом правит Сахошко, которому все равно чем будут заниматься ямпольчене в выходные.

  4. Да, для Цыбульки все кроме премии себе любимой дополнительная нагрузка и трата денег.В Свессе и Дружбе таких проблем с катком нет вообще.

  5. В Ямполе поссовет не может ни проводы зимы провести нормально , ни каток благоустроить.Вечно находятся причины и поводы ничего не делать. Не можите что- то поправить в поселке-уходите побыстрее.

  6. По такой погоде, еще месяца два можно кататься на коньках, но только не в Ямполе.( Меру это просто не надо).А хоккейные соревнования, как ни странно, в Ямполе все же проводились .(это как информация)

    1. Лично для тебя через месяц два надо залить воду и катайся. если не выйдет то компенсируешь расходы?

  7. мы сами чистили каток и ни у кого помощи не просили, дайте только воду. Но и тут нашлись проблемы!!! Если бы Цыбулько не крышовала Сахошку, то этого бы не было. А то тарифы втихаря подняли для людей, а посёлку копейку дать трудно. Я уже не говорю про освещение которое они “сделали”!!!! Обидно…

    1. Если Вы заявляете такие громкие слова про крышование, то доказательства в студию, а так ваши слова пустой звон и не чем не аргументированы. Если будет мотивировать что тарифы подняли, то это не катит. Забыли сколько на халяву заливали и сколько воды ушло, посчитайте это по минимуму и выйдет не копейка. Как это понять втихаря не втихаря?
      Тарифы подымаются аргументированно Сумской инспекцией за контролем цен, поссовет их только утверждает не утверждает. Во втором случае он должен покрыть тогда разницу, если меньшие тарифы. А дальнейшее поднятие тарифов просто проводилось аргументированно на основании поднятых расходов по электроэнергии, бензине, минимальной зарплате и прочее.

      1. Зная финансовое состояние бюджета смт.Ямполь не обиднели бы проплачивать за воду з бюджета. Я просто незнаю как такие люди работали на должности директора школы, как душа не болит что дети опять сидят дома возле компов, а не гоняют на коньках. Зато отчитываться она умеет, как за наши налоги она “керует”

  8. Шановні ямпільчани і особисто Юрію згідно Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні” ст.32 п.9 виключне право (власні повноваження) надано селищній раді у створенні умов для занять фізичною культурою і спортом за місцем проживання населення та в місцях масового відпочинку.Тому скажіть спасибі тим ,як ви звертаєтесь, “иницыаторам строительства”за те, що вони виконали роботу селищної ради.На черзі будівництво місць для відпочинку біля водойм ст.30 п.7. цього ж Закону.(в звязку з обовязковим навчанням плаванню учнів шкіл з 2013 року). Потрібно вести діалог з спортивним активом селища, проводити саме селищні змагання, будувати нескладні спортивні майданчики для утвердження здорового способу життя серед молоді і не тільки.(до речі у штаті селищної ради є спеціаліст з даних питань).

  9. Гнать метлой с поссовета надо и Наталию и Юрия если они не могут решить такой пустяшный вопрос с водой. Что говорить тогда уже о более сложных вопросах.

  10. Ищут крайнего .Просто энтузиазм закончился у ребят.Вот и забросили дело.
    А насчет воды , думаю проблем нет.
    Народная мудрость : “любиш кататься , люби и саночки возить “

  11. Уйдут эти, на их место придут новые! Жизнь у Ямпольчан от этого не изменится! Все в районной и местной власти танцуют под дудку Игоря “Великого” и П.Р.

  12. Если бы они “танцевали под дудку Игоря”, то они хоть что-то бы делали, а так полный пофигизм на посёлок и на вас как жителя.

  13. Так они вот в том то и дело, что делают:Цибулько и ее молодая команда делают “ЧТО-ТО ВАЖНОЕ”

Comments are closed.