Ямпіль після стихії

Районний центр намагається оправитись після сніжної бурі, яка панувала в Ямполі всі вихідні. Наразі в селищі дороги районного значення знаходяться в більш-менш задовільному стані, дороги селищного підпорядкування теж прочищені, проте рухатися ними майже неможливо. Пішохідні доріжки в парках, скверах зовсім не чищені, як і дорога до автостанції. Снігоприбиральна техніка зранку на вулицях селища помічена не була.

14 thoughts on “Ямпіль після стихії

  1. Сегодня видел эту “снегоуборочную” технику: трактор а за ним болтается железяка – это уровень ЖКХ нашего посёлка. За что собирает с нас деньги Водолей?!!

  2. оценка поселковой власти “2”, уборку снега просто провалили!!!
    Надо признать, что в Ямполе нет необходимой техники, нет запаса топлива, нет дворников. Благодаря чему сотни ямпольчан были отрезаны от самого необходимого. Пора задуматься!

    1. А что тут размышлять, если поссовет отдает наш коммунальный трактор Водолею в аренду за 1 тысячу в год!!! Вот где наша техника – за ней не следят, добивают (не своя же!!!). Интересно сколько Водолей потребует за чистку поселка от этой бури (говорят, что 53 тысячи)?!!!

      1. Информация к размышлению :
        в прошлое правление Анатолия Великого (т.е. А.О.Чубун) был и заключен договор о передачи комунального имущества ТОВ “Водолей-БС” ПО ЦЕНЕ 1 ТЫС . ГРН. ВОТ ТАКОЕ НАСЛЕДИЕ.

        1. Наследница достойна предшественика, а может и ещё похлеще. Посмотрим чем ещё всё закончится, Чубун тоже себя не сразу проявил….

  3. Позбавити за таку “роботу” селищного голову та заступника премії на рік та придбати за ці кошти нормальну техніку. Думаю, так буде справедливо.

  4. Бардак, кто отвечает за уборку снега в Ямполе. Назовите конкретно имя и фамилию, чтобы люди знали! Кто это Цыбулько? Сахошко? Палагин?

    1. Всё просто: Палагин отвечает за дороги районного значения (трасы), а Цыбулько отвечает (а точнее не отвечает) за дороги по улицам посёлка. И там и там – снежные завалы!

  5. Чё то Палагин ничего не отвечает!!!
    Вчера ехал дорогой районного значения Ямполь-Свесса, так вот там следов какой то техники не было вообще, была только машина марки “Нива” в кювете…. Вы господин Палагин взяли бы на себя ответственность, если бы там из-за плохой дороги погибли люди?? Зато дорога на ваш “Хуторок” была неплохо в 2 полосы прочищена!!!

  6. Да, по тому как завозиться хлеб в магазины и по сколько хлеба берут покупатели, можно судить о состоянии дорог…

  7. Да вопрос серьезный , поддержки поссовета от администрации НЕТУ ,даже зам .главы Палагина И.Н. депутат районного совета Губар С.О. не пользуется авторитетом у своего шефа ,вот и результат ( так мальчик на побигушках). А один у поле не воин , как говорится ( однин трактор и весе дороги по Ямполю)
    Берем лопаты все на очистку снега .Только труд нас может объединить.И более трудные моменты переживали .

  8. О снегопаде были за ранее предупреждены, но почему то наша “власть” пускает на самотек как то так само рассосется.
    Дороги в ужасном состоянии не пройти людям, не проехать коляской. Посмотрите дорогу на Прудище, вычещено идеально, а что вам не хватает , поучитесь в других районах как надо работать, а не просиживать в кабинетах.

    1. Та приехали хотя бы в Свессу посмотрели на дороги, всё вычищено, а нет же забыл они от Ямполя до Свессы прочистить забыли!!
      И всё же зачем убахивать деньги района в райавтодор в котором нету техники?? 5 ямок летом залатать?

Comments are closed.