О доходах ямпольского руководства знал 1 человек

Развивая тему декларирования доходов чиновников органов местного самоуправления, редакции удалось получить данные о доходах руководителей Ямпольского поселкового совета. Уверены, что жители посёлка имеют право знать эти цифры:

Доходы председателя Ямпольского поселкового совета Цыбулько Н.Н. и членов семьи за 2012 год: общая сума дохода Цыбулько Н.М. – 59 963 гривен, общая сума дохода членов семьи – 16 289 гривен, сума средств на счету у банках и других финансовых учреждениях – 56 000 гривен.

Доходы заместителя председателя Ямпольского поселкового совета Кучерноса Ю.В. и членов семьи за 2012 год: общая сума дохода Кучерноса Ю.В. – 34 357 гривен, общая сума дохода членов семьи – 16 724 гривен.

Эти данные были опубликованы на сайте поселкового совета http://yampolselradasi.ucoz.net/ (оказывается, такой существует!!!). Вот только найти его, даже с помощью поисковых систем, невозможно, нужно знать прямую ссылку. Бросается в глаза, что на этом сайте размещена лишь одна новость – про доходы руководства, количество просмотров которой составляет 1. Всё это говорит о том, что жители посёлка просто не могли узнать о уровне доходов своих чиновников, возможно на это они и рассчитывали.

13 thoughts on “О доходах ямпольского руководства знал 1 человек

  1. Неплохо трудоустроились, осталось только начать работать.

  2. А может ликвидировать это осиное гнездо а деньги потратить на благоустройство поселка?А то погрязли в разрухе и мусоре по самые уши. В 60 – е годы поселок выглядел лучше чем сейчас, позор да и только…

  3. учитывая то что это доходы за год надо разделить на 12 и минус налоги,поэтому это составляет не много! а вот то что депутаты в Алушту поехали со своими девушками вот это да!

  4. Молодцы, не обижают себя любимых за наши отчисления.

  5. А я вважаю, що треба платити чиновникам такого рангу мінімальну зарплатню і відібрати машину, щоб більше ходили і дивилися що коїться в селищі – можливо б користі було б більше.

  6. Видно, що люди, які це пишуть, не працювали в державних установах(((

  7. А, что нужно где-то работать чтоб понять, что наша местная власть за свою работу должна получать максимум минималку. Или считаете людей вообще полными идиотами???

  8. у знав размер доходов все получили огромный оргазм.
    не новость , а бред .

  9. Еще бы раскручивая тему, хотелось узнать доходы голов сельких советов, например МарБуда

  10. Сами вибираем, сами критикуем. Демократия черт побери. А вообще педагоги должны учить детей, а у нас в Ямполе последние 20 лет педагоги руководят поселком.

Comments are closed.