Кто в ответе за ямпольские детские площадки?

Недавно Ямполь праздновал День защиты детей, было приятно видеть, что отношение к маленьким жителям посёлка постепенно меняется в лучшую строну. Одних только детских площадок за последние два года в Ямполе появилось две. Вот только, следить за ними некому.

Сразу же бросается в глаза ямпольчанам и гостям посёлка новая детская площадка возле хоккейной коробки. К сожалению, территория под ней не была спланирована, заметны бугры, неровности, что портит общий вид. В других населённых пунктах принято ежегодно завозить песок на подобные детские площадки, но в Ямполе для этого не хватает то ли песчаных карьеров, то ли желания. Никто не спешит и ремонтировать повреждения, что были нанесены хулиганами – восстановить цепи, на которых держались качели.

А ведь навести на площадке порядок, отдельные поселковые руководители, обещали ещё осенью. Но дальше обвинений ямпольской молодёжи, которые цитата «всё равно поломают», дело не зашло.

Практически тоже касается и детской площадки в центральном парке, которая портится от времени и от рук недобросовестных ямпольчан.

К сожалению, обеим площадкам не хватает хозяина, который периодически ремонтировал бы их и следил за сохранностью. И это несмотря на то, что они находятся на территории посёлка, украшают его и служат ямпольским детям.