Ремонт после капитального ремонта

Поселковые власти обещают ремонт дороги возле автостанции.

«ООО «Водолей БС» вовремя ремонта водопровода несколько повредило новое асфальтное покрытие дороги. До теперешнего времени не было возможности его отремонтировать. Но хочу заверить, что в ближайшие дни дорога возле автостанции буде приведена в надлежащее состояние – заявила поселковый председатель Ямполя Наталия Цыбулько в интервью районной газете «Голос часу».

Ещё 2 ноября прошлого года на участке дороги возле автостанции «Ямполь» был выполнен капитальный ремонт на общую сумму 101750 гривен (средства субвенции из государственного бюджета). Однако, работы проводились на участке с аварийными коммуникациями, где постоянно проводились ремонты  коммунальными службами. В результате новая дорога продержалась меньше месяца и была разрыта работниками ООО «Водолей БС» при очередном порыве.  

Кто выбрал, именно этот участок для ремонта дороги и почему при этом не было усчитано состояние сетей – неизвестно по сегодняшний день.

К сожалению, это не единственная дорога в Ямполе, которая была повреждена коммунальными службами. В ужасном состоянии находятся дороги возле школы №2, где водители вынуждены объезжать её по тротуару.

Как сообщил директор филии «Ямпольский райавтодор» Роман Косенко, существует спор кому принадлежит данная дорога. «По дороге у второй школы – спорный вопрос, раньше наша дорога начиналась от бетонного забора водозабора, а по п. Ямполь дороги находились в собственности поссовета».

На неудовлетворительное состояние дороги возле этой школы постоянно жаловались жители посёлка. Вопрос был задан даже начальнику районного отделения внутренних дел Владимиру Помылуйко во время онлайн-конференции. На него Владимир Николаевич ответил, что возле школы №2 в п. Ямполь на проезжей части сильная ямочность, председателю поселкового совета неоднократно выдавались предписания по устранению ямочности, но эти предписания не были выполнены по той причине, что недостаточно финансирования.

One thought on “Ремонт после капитального ремонта

  1. Да что ж это такое кому принадлежит дорога… Вы пока разберётесь кому что принадлежит … п. Ямполь вообще останется без дорог….я вообще в шоке от работы нашего мэра п. Ямполь….её нужно немедленно убрать с поста …пока ещё хуже не стало..парки зарастают что там скоро будут дикие кабаны бегать с волками в паре….дорожные покрытия на улицах п. Ямполь вообще в ужасном состоянии….в некоторых местах можно и ногу сломать …..Водолей БС вообще обнаглел до предела…не смотря на то что жители платят очень высокие тарифы за ком. услуги…его ни кто не может обязать качественно устранять последтвия проведения им же работ…посмотрите на работу местных органов г. Глухов где дороги в отличном состоянии…в г. Путивль сделали качественное полотно главной дороги. и нашли же на это средства..а что говорить про п. Ямполь….спрашивается зачем нам такие органы местного самоуправления…..работа которых направлена на ухутшение развития п. Ямполь….

Comments are closed.