– Незабаром в районі розпочнеться процес передачі доріг, що раніше знаходились у віданні Служби автомобільних доріг на баланс районної ради, – про це повідомив голова райдержадміністрації Ігор Палагин під час участі в «круглому столі» керівників політичних партій, який відбувся 12 листопада в прес-центрі Ямпіль.INFO

– Всі дороги, окрім державних Олино – Дорошівка та Ямпіль – Шостка, будуть передані нам в комунальну власність. Всім відомо, що Укравтодор неефективно використовував виділені на ремонт доріг кошти. Для прикладу, в минулому році на дорогу Ямпіль-Свеса було «вибито» 650 тисяч гривень.  Якісь латки були зроблені, але всі ми бачимо в якому стані ця дорога зараз.

– Якщо дороги будуть передані в комунальну власність, то ситуація кардинально зміниться. Це вже буде питання до мене, як до голови райдержадміністрації, як до людини, що має вплив на виділення та контроль за використанням коштів, – зазначив голова райдержадміністрації.

News Reporter

9 thoughts on “І. Палагин: Якщо дороги передадуть в комунальну власність – їх стан кардинально зміниться

  1. В коммунальной собственности дорога возле школы №2, возле почты, на улицу Красный кут и что в каком они состоянии?

  2. Спроси у Цыбулько!
    Она обещала капитальный ремонт дороги возле почты – пускай расскажет, что сделала!

  3. И будет гладкая дорога только до Дружбы от Дорошовки. Хотя бы так…

  4. Игорь Николаевич, так все карты вам в руки!!
    И посмотрим ну хотя бы в конце лета на состояние дороги Свесса-Ямполь!!
    А по поводу ремонта на ней в этом году: были полатаны ямы на протяжении 1-1,5 км от Орловки в сторону Ямполя!!!

  5. Ув.игорь николаевич!вы наверное и не заметили,что пан Косенко сидит,как настоящий глава администрации, наверное примеривает ( этот алкоголик ) кресло главы района , а вы где-то на задворках.Больно он вошел в раж. И по какому случаю он дает интервью? Кто он такой? Сегодня он депутат, а завтра он….. Недавайте сильно выпячиваться таким алкоголикам как Косенко и показывать что он умеет руководить.

  6. Ув.Игорь Николаевич! Кто такой Косенко, что он сидит во главе стола?он что примеряет кресло глави района? Недавайте распоясываться таким “патриотам” он же конченый алкоголик.Что он может предложить существенное. Он только любит выпячиваться.

  7. Косенко-это позор для всего района,как его еще партия терпит,бухарик конкретный,такого нельзя допускать не то что Главой администрации,а и сторожем брать никуда нельзя ,развалит и пропьет все.Как его еще в агролесхоз брали…(весь автопарк развалил).Поддерживаю Виктора Николаевича полностью.А Игорю Николаевичу нужно осмотреться вокруг себя,с кем дружить а с кем нет.

  8. Чем больше нелицеприятных высказывыний в адрес Косенка тем сильнее обратный эффект.Надо быть слишком тупорылым рыгоаналом ,чтобы не понимать этого.

    1. пан Косенко! у вас уже был обратный эффект – это выдвижение в мэры Ямполя.И это надо осознать.

Comments are closed.