– Стан доріг є найбільшою проблемою району, – таку думку висловив голова районної організації Української Народної Партії Святослав Беспалий під час участі в «круглому столі» керівників політичних партій, який відбувся 12 листопада в прес-центрі Ямпіль.INFO

– Доки вони знаходяться на балансі служби автомобільних доріг, якось вплинути на ситуацію ми не можемо. Водночас, місяць тому по телебаченню я побачив репортаж, як люди виходять на вулицю, беруть цемент і самі засипають ями. Я думаю, чому б нам не спробувати зробити те саме. Я, як депутат і як мешканець будинку, зібрав людей і ми почали потроху засипати ями в своєму дворі. Люди підтримали. Хотілось би, щоб ми відремонтували хоча б ті ями, що знаходяться поряд з нашими будинками, – зазначив Святослав Беспалий.

News Reporter

4 thoughts on “С.Беспалий: Ми можемо відремонтувати дороги, що знаходяться поряд з нашими будинками

  1. Ужас! Мы сами своими руками двигаем грязные руки хапуг из автодоров, поссоветов, компредприятий к нашим деньгам! Весь ремонт дорог заложен в стоимость бензина! Умный человек, Вячеслав, а “чушь прекрасную несешь” ! Вспомните ремонт возле автовокзала в Ямполе? 10 на 10 метров = 100 тысяч!!!! Спросите, за какие деньги были сделаны ДВЕ дороги по лесу в Гремячку и одна (хрен его знает куда) от Олино. Вам скажут – лесхоз… Через два-три года эти дороги станут частными, охотничьих хозяйств. А Палагину будет стыдно за трибуну и оркестр. Если будет. И так во всем на наших “обмежених” просторах Ямпольщины…

  2. Я с большим уважением отношусь к Святославу, но его инициативу поддержать не могу. У нас столько проблем, столько дырок в своих семейных бюджетах, что аж крышу срывает: где на все это брать деньги при наших мизерных доходах!? Всю жизнь работали, отчисляли и отчисляем денги на все нужды, во все фонды, а стоит человеку серьезно заболеть, он остается один на один со своей бедой. Кто даст деньги на опрерации, лечение и пр.? Никакая организация не даст, разве что добрые люди. И Вы хотите, что бы люди со своими минимальными зарплатами, со своими проблемами давали еще деньги на ремонт дороги?! А зачем нам вообще автодор? Только числиться и получать зарплату? Святослав, к вам просьба, как к районному депутату: поднимать этот вопрос в высших органах и добиваться, что бы были отремонтированы дороги, что бы не допустить акцию Ивано-Франковской области. Эта ситуация уже назревает. Сил нет ездить по таким дорогам!!!

  3. это если у людей есть желание и свободные деньги. а так, многие скажут, “а за что я дорожный сбор плачу” или “я вообще пешком тут хожу”, и будут правы.

    хотя других вариантов решения проблемы нет.

  4. Поддерживаю инициативу уважаемого Станислава.Жду призыва куда и когда прибыть с лопатой и тачкой.”Не треба скиглити.Берить лопати и.т.д”{Азиров}Других вариантов пока нет.Власть кровосисей ,выбраных за халявные пакеты и лапшу на уши,еще надолго.Кстати,Святослав был активным агитатором на всех выборах, начиная с 90-х.И всегда агитировал почему-то за негодяев.Надеюсь в прошлом году это было последний раз.Не самурайское это дело.Короче , все на борьбу с ямами.

Comments are closed.