В 04:15 утра «Беркут» жестко разогнал студентов, протестовавших на Майдане Независимости против решения властей приостановить переговоры с ЕС.

На ночь на Майдане, возле евросцены оставалось 400-500 человек. Атака «Беркута» началась с нижней части улицы Крещатик, применялись взрывпакеты с газом. Студентов, дежуривших в городке Евромайдана, избили.

Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, били дубинками и ногами, тащили по земле. Всех людей вытеснили с площади, доганяли в подземных переходах и за пределами площади, волочили в автозаки. Милиция избивала даже случайных прохожих и тех, кто сидел на лавочках на Крещатике. Есть информация о раненых и арестованных, на месте видна кровь.

News Reporter

44 thoughts on ““Беркут” пролил кровь на Майдане

  1. Побили наших детей, и это наша власть? Хотят из нас сделать быдло.-НЕ ПОЛУЧИТСЯ гнилые регионалы.Не получится.

  2. Может они поймут наконец то что мы ЛЮДИ, а не быдло. И как можно Президенту заявлять что он сожалеет, как такое можно говорить своему народу. Как же мы все устали о вранья….

  3. Развалили экономику, не подписали соглашение с ЭС, побили детей…что дальше? Интересно, после таких событий наш глава РДА, как чесный человек,выйдет с партии регионов или будет жить дальше илюзиями и сказками.

    1. Який ти бред несеш. Який ЕС якщо заводи стоять. І так уже всю землю продали китайцям та франщузам.Шо ти ще хочеш.

      1. Пусть меньше воруют. Тогда и заводы стоять не будут. Бред? В Польше за 13 лет ВВП вырос в 3 раза, там просто мышление другое.

  4. В избиении студентов на площади в Киеве активное участие принял Сумской БЕРКУТ. Полные уроды.Они забывают, что у них тоже есть семьи и что с ними могут поступить аналогично.

    1. А хто цих 16 річних дітей відправляв на майдан.Спроси у їх батьків тоді і базікай

      1. В отличии от тебя дети оказались значительно умнее и борются за то,что бы такие дебилы как ты жили немного лучше.

        1. Ямпольчанин что ты знаешь о жизни сидя в Ямполе и так смело рассуждаешь

          1. Знаю(судя по твоему нику)что в твоей голове одна пустота.В отличии от некоторих был на площади в Сумах.

    2. они выполняли свою работу. а ты посмотри в нете как в беркутов летят кампни, фаиры, пруты биты… как спецов в в крови уносят.
      это просто провокаторы. за которыми идут молодые и дурные люди. в результате чего страдают.

  5. Регионалам- бойкот!Выборы они надеюсь уже просрали.А начальство с *беркутом* судить нужно.И сколько раз замечал,что говорит власть по результату выйдет выйдет все наоборот.Выкинуть такую власть.

  6. Межигорские новости.Шапкокрад пилит золотой унитаз,потому-что пора рвать когти.А то век воли не видать.Мужики,если поймаете,настучите хаму беркутовской дубинкой по его тупорылой башке.Местные рыги!Если у вас еще есть остатки совести и чести,самораспускайтесь!

  7. Не було різниці хлопець ви чи дівчина, незважаючи на стань, вік, “Беркут” добивав і бив ногами всіх підряд, навіть журналістів, що виконували свої зобов’язування. Людей без свідомості тягнули “по-асфальту”. Ось, що діється. “Беркут”, вони – люди, вони – безжалісні звірі.А комуністи ще в Свесі збирають підписи проти євроінтеграції. Люди, Ви ще хочете вступити до Митного союзу, хочете, щоб такі незаконні побиття залишились? Хочете, щоб продовжувала процвітати корупція, погрози, залякування?
    Відео з майдану http://www.youtube.com/watch?v=nvlFhr-TPZw

  8. Деякі народні депутати покидають Партію регіонів-біжать як криси з тонущого коробля.

  9. А де коментарі ситуації районного керівництва? Чи вони живуть окремо від всього суспільства?

  10. Воно у нас “есть”, “есть” и “есть”. Когда уже нажрется…

  11. О,какая цензура!Те посты,что против Майдана-не проходят здесь.Интересно.

  12. Всем смотреть на ютубе как беркут во дворах на Банковой ставит людей на колени и бет дубинками и сапогами.Снимают это на мобильники.По рассказам ямольчан,которые находятся на майдане,у избитых людей беркутня забирает деньги и телефоны.

  13. В стране государственный переворот.Почему власть не реагирует?Хотят в Европу-ну так нужно разгонять как в Европе-газом,водометами и резиновыми пулями.В Европе с такими митингами на раз-два расправляются,а у нас творят,что хотят.Работать бы лучше шли.

  14. У тебя в мозгах переворот.Поедь в Европу хотябы на пару дней потом будеш рассказывать про резиновые пули.Совок ПРыгонутый.

    1. В отличии от тебя видел Европу не из окна экскурсионного автобуса.Вот это уровень ваш-наезды и оскорбления,куда вам в Европу.

  15. Видавший европу не из окна.Подойди к молодежи и скажи куда им лучше идти работать Только не убегай сразу, толерантный ты наш.

    1. Рассмешил.В Европе,конечно,работу сразу дадут всем.А молодежи-в сельское хозяйство.Только ты их туда хрен загонишь-не царское это дело.Так что вперед,на майдан.Не пойму только почему разом нас багато не поют в этот раз.

      1. да по тому, что нацисткие черно-красные цвета кругом. И никто не возмущается Вот народ

  16. Смешному.Ты наверное тупее хама, если не понимаеш, что тебе человек написал.

  17. Какие вы болваны безголовые вместе с Кличко. Кому вы нужны в Европе? Думаете там только сидят и думают как бы Украине лучше жилось? Там все ради выгоды, как и в США. Совершенно мозг отсутствует, неужели непонятно что избиение это просто провокация, чтобы обвинить власть? Или по-вашему президент проснулся ночью, тут же в голову стукнуло – нужно избить людей на майдане и дал приказ… Разъяснять элементарное как детям нужно. В Египте и остальных странах революций недавно по странной случайности было то же самое – нападение на демонстрантов и это конечно же приказал президент. Как вы живете с такими мозгами то…

  18. Любопытно глянуть на список “детей”,которые обратились за помощью после разгона Майдана.Это взрослые мужики,в основном безработные:Петр Цапун54 года,Игорь Сиренко 57 лет,Андрей Соколенко 31 год,Иван Рыбачок 40 лет,Дмитрий Михальчук 30 лет,Юрий Пархоменко 31 год,Владислав Бабкин 29 лет,Виктор Картавенко 34 года,Евгений Сердюк 28 лет,Владимир Гергель 30 лет,Александр Яровой 28 лет,Юрий Варченко 36 лет,Анатолий Саносян 63 года,Захар Соколвяк 74 года,Вадим Кузнецов 37 лет,Игорь Кравченко 35 лет,Игорь Чечуль 28 лет,Андрей Глимбуцкий 40 лет,Олег Бала 31 год,Владимир Дудок 52 года,Дмитрий Фортунатов,Борис Донский 35 лет,Василий Угрин 50 лет.Киевлян практически нет,все жители Львова,Ровно и другие города Западной Украины.

  19. Рассмешившемуся.Для тебя что бык,что овен.Ты,наверное,у проффессора учился,у которого что Ахматова, что Ахметова,что Словакия ,что Словения.Чехов-поэт,афонские старцы в Иерусалиме живут.Яйцо-тяжелый тупой,как ты,предмет.

    1. Ого,какие познания!Наверное пришлось посидеть в инете,но это полезно для общего развития.Лучше учиться у профессора,чем у бешеного кролика.

  20. Поддерживаю Роберта.Титушечным болванам и совкам в Европе делать нечего.У них засранцев не осталось ни одного экологически чистого туалета за сараем.Клычку там тоже делать нечего,всем уже морды панабивал.А унас ему работы непочатый край.И еще к нам могут понаехать всякие там геи.Узнают ,что унас есть белоголубая партия и начнут их обижать под памятниками Ленину. Ужас!

  21. Общеразвитому.Ты плохой ученик.Пропустил вторую букву Ф.Чему тут удивлятся?Кровосисю пытались научить шесть лучших репетиторов.Обьясняли три года,что украинская и читается как русская ы.В результате:пять нещаснтых в дурке,шестой повесился.Чертословская умела правильно говорить,пока не заболела черноротой болезнью.Теперь ходит по Харькову в зеленке.Гепа и Допа ее полечили.Вообще-то,пропадает итерес с тобой дискутировать-слабак.У тебя,как и твоего любимого проффессора,ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ.Как говорил известный шлепер-нечем крыть.

  22. НеЩасный! Учи орфографию,а то Эвропа не примет в свои ряды)))))))

Comments are closed.