В Шостке люди вышли защищать город

Как сообщает Шостка.Инфо, в эти минуты около 100 шосткинцев дежурят у памятника Ленину перед зданием горисполкома.
В основном, это молодежь. Однако, есть и люди старшего возраста. «Я вышел с целью защитить памятник Ленину», – говорит пенсионер Николай Яковлевич. Ему позвонила внучка и сообщила: в центре много людей. Николай Яковлевич подумал, что будут рушить памятник Ленину и поспешил на защиту. Пенсионер признался: он не то за коммунистическую идею. Наш собеседник за то, чтобы не рушили памятники.
Молодежь, собравшаяся возле мэрии, ведет себя спокойно. Мы увидели только одного человека в маске.

Как рассказал участник акции, поступила информация о том, что кто-то собирается повалить памятник Ленину. Поэтому вечером здесь и собралось так много людей. Он считает: быть или не быть памятнику, должна решать громада.

Шосткинцы будут стоять всю ночь. Они готовы защищать памятник Ленину от любых посягательств…

3 thoughts on “В Шостке люди вышли защищать город

  1. Надо обязательно защищать памятник ленину от “кровожадных” бандеровцев. это немного проще чем идти под пули снайперов за гражданскую возможность свободно защищать памятники, гулять с собачкой, читать газету на лавочке и смотреть суперинтересные русские каналы по телевизору с чашечкой горячего чая.

  2. Ну да.повалим памятники ленину.спалим столицу.разгоним ментов. развалим обладминистрации. и сразу у нес экономика заработает. дороги построятся. ни чиновники ни врачи не будут брать взятки.А самое главное торгаши перестанут обманывать народ. и будут продавать товары наилучшего на планете качества.

  3. Сдыхают потихонечку собаки,
    Фашистам преданно служили.
    Жаль, что чекисты и менты
    Их в схронах раньше не добили.

    Теперь они пришли во власть
    И будут издеваться всласть.
    Настало время уничтожить
    Эту бандеровскую мразь.!!!

Comments are closed.