Декілька флаконів зеленки вилили невідомі на фасад будівлі Ямпільської селищної ради. Цей випадок стався напередодні вночі, наразі невідомо, що стало приводом до таких хуліганських дій.
Вочевидь фотографія була зроблена після намагань відтерти забруднення, але ці спроби були марними – зелені плями досі добре видно на фасаді будівлі.

News Reporter

6 thoughts on “Будівлю селищної ради в Ямполі облили фарбою

  1. Конечно, зто не метод. Но факт свидетельстует о том, что Мэрша далека от народа. Такого небыло в самые революционные периоды новейшей истории Ямполя. Администрацию обписывали. Мэрию впервые испоганили. Авторитета – ноль. И это – факт. Из Ямпольской грядки пора цыбульке рвать когти.

  2. Весна на пороге вот и зеленка . Была бы зима вот вам синька
    Пасха вот вам йод . А в целом выходка дыбила .

  3. Дыбилы как написала Цыбулько руководят районом и поселком а люди своими поступками выражают презрение и недовольство к таким проходимцам

  4. Да вот это людям уже насолила конкретно своим пустословием!!Работяга ЦЫБУЛЬКО!!!

  5. Ржунемогу….Сами выбрали-сами троллите мэра…Читайте классиков-Нечего на зеркало пенять и тд…Учитесь выражать свои протесты в цивилизованной форме…(‘Это кто к зеленкометателям) а к остальным надо конкретно обосновывать свои претензии к власти,а не пустозвонить…

Comments are closed.