В редакцію Ямпільської інтернет-газети звернулась Наталія Беда, яка повідомила: “04.03.2014г. около 13-00ч. работники Ямпольского РДУ красиво укатывали бюджетные деньги в мокрый асфальт, на участке дороги пгт.Ямполь – ж/д переезд Глуховского направление. На замечание проезжавших участников дорожного движения водитель КРАЗа отправлял их по “известному маршруту”. Остальные работники тупо молчали.”

News Reporter

13 thoughts on “Лист в редакцію

  1. Хочется узнать мнение Головы Ямпольской Райрады Игоря Палагина,Председателя Поселкового Совета Цибулька Н.Н. и ПРОКУРАТУРЫ Ямпольского района.

  2. відповідь пана Палагина відома : Нічого зробити не можу бо атодор мені не підпорядковуеться.Да і взагалі про яке ви “мнение”? Игор Миколаевич не помічає окопів на дорозі біля своєі адмін будівлі ,бо він вважае , що ту дорогу повинна ремонтувати пані Цибулька.А якщо чесно то нам закатують “фуфло” ,а собі в кармани гроші ,вони б почекали до літа, але мабуть бояться що нова влада не буде терпіти таких “деетелей”

  3. А мнение наше одно: надо обналичить гроши! И поделить не закатанную в грязь разницу. Может даже поровну. Как получится!

  4. Вот так всё у нас в районе делается-через жопу!!!Там, даже, лично КОСЕНКО присутствовал и руководил(руками водил)!!!!И как им после этого ночами спиться!?)) Это у них уже второй такой позорный выезд за зиму!Правда первый раз был ещё краше-прямо в талый снег ЛОЖИЛИ!!!!

  5. Уволить их оставить тех кто снег чистить! Толку от них нет!!!

  6. Из -за такой диградации, как у Вас и такого же дебилизма, и разваливается наша страна, пи…ть только умеете, а немного образование стать, изучить суть дела, изучить проблему системы, найти методы её решения взять на себя ответственость и смелость на это способны только единицы, а обвинить во всех проблемах одного человека это всегда можно, начните с самих себя, попробуйте решить хоть маленькую проблему, потом можно переходить по больше,и так до бесконечности, а тут я вижу собрались люди все Боги все могут судит…

  7. Читаю коментарии и сердце кровью обливается. Ну почему у нас так много тех кто критикует и так мало тех кто делает?! Почему вам, таким активным, не придти в поссовет и не посоветовать, не высказать свое видение решения проблемы председателю или заму? Да, начали ремонтировать дорогу рановато, но не начали вы бы кричали, что не ремонтируют. А что делать когда дорога ужасная и надо хоть немного подлатать? Я сама возмущаюсь по поводу плохой дороги. Причина понятна: нет денег. Но я сомневаюсь, что деньги разворовываюся поместу. Ведь есть деньги на счету, но они заблокированы. Значит где наши денежки?

  8. Во всех бедах мы виноваты сами..Объясню почему..Да, действительно дороги в нашем районе трудно назвать дорогами-это лишь направления ,такси из Шостки не каждое поедет в Ямполь,но почему прокуратура,суд не завалены жалобами от граждан ?Почему местная власть по кругу своих обязанностей не привлекается к ответственности?Я знаю у активной части населения одна проблема -это как свалить Ленина..на большее ,извините,мозгов не хватает..а жаль..

  9. І Палагин , і Цибулько, і Косенко заручники ситуації. Це питаємо ми з них, а рулять інші. Але нас вони як не помічали, так і непомічають, хоч Майдан ще стоіть.

    1. Майдан приде дороги ремонтувати…Не смешить…До чого майдан?Економiчнi питання на майданах не вирiшуються…

  10. Благодаря майдану, нам теперь только такие дороги и светят.

Comments are closed.