Время оформления поезда сообщением «Москва-Кишинев» в железнодорожном пункте контроля «Хутор-Михайловский» пограничники задержали двух граждан России. Для этого пришлось применить физическую силу, – информирует Шостка.ИНФО.
«В ході перевірки документів прикордонники звернули увагу на особисті речі громадян, в яких була зимова камуфльована куртка. Самі ж чоловіки мали військову виправку, короткі зачіски, збиті кулаки. Крім цього громадяни не змогли підтвердити мету запланованого перебування в Україні та мали при собі недостатнє фінансове забезпечення для перебування в Україні», – говорится в сообщении.
Они игнорировали неоднократные законные требования пограничников выйти из поезда и вели себя вызывающе, пытались провоцировать пассажиров… В дальнейшем правоохранители применили меры физического воздействия.
Установлено, что граждане являются братьями 1984 и 1986 годов рождения. Они заявили, что следуют на похороны своего отца в Киевскую область. Однако это не подтвердилось.
За злостное неповиновение законным требованиям пограничного наряда на граждан составлены соответствующие процессуальные документы и вынесено постановление о запрете въезда на территорию Украины.

News Reporter

3 thoughts on “В Хуторе Михайловском задержаны два россиянина

  1. местный 7 Березень 2014 в 9:34

    Молодцы пограничники. Целых 2 поймали. Сотни или тысячи проезжают на автобусах с оружием.
    А мы всё памятник ленину защищаем.

Comments are closed.