Ігор Мирошниченко: я маю кілька ідей чим замінити пам’ятник Леніну в Ямполі

Про це народний депутат від ВО «Свобода» заявив на імпровізованому мітингу, який відбувся 18 травня на центральній площі Ямполя. Відповідаючи на питання про подальшу долю пам’ятника Леніну, він виступив за його знесення з подальшим благоустроєм площі. В чому він готовий допомогти ямпільчанам.

У своєму виступі Ігор Мирошниченко не оминув і тему кадрових призначень в районі. Зокрема депутат зазначив, що новою владою на посаду голови районної державної адміністрації розглядалась кандидатура Животенюка. Щоправда, цю новину учасники мітингу зустріли незадоволеними вигуками.

Загалом, попри побоювання ямпільчан, мітинг пройшов досить спокійно. Серед нечисленних слухачів вистачало, як прихильників, так і противників депутата.

19 thoughts on “Ігор Мирошниченко: я маю кілька ідей чим замінити пам’ятник Леніну в Ямполі

  1. Ломать не сторить. Денег не нужно. Птицефабрику, колхозные постройки и т.п. и т.д. уже облагородили. Так и с площадью будет.

  2. Памятники Владимиру Ильичу Ленину – один из символов советской эпохи!!!
    Время советской эпохи прошло,все поменялось, у нас своя страна – Украина! Никто не вернется в советский союз,соответственно нахрен он нужен,тем болие ситуация которая сложилась на востоке Украины,тому в подтверждение!!!

    Лучше поставили бы памятник Героям Майдана или Освобождения територии Украины от окупантов или что то в этом духе!!!!

    1. А кто такие Герои майдана для Ямполя? И что ямпольское они отстаивали? Дороги? Пусть Мироха едет к себе на родину в Лебедин и снесет памятник Рыбалко- ГЕРОЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. Слабо в коленках! А не проповедует идеи фашизма. Гитлер тоже начинал с поджогов. Чем закончил.

    2. Так давайте по этому принципу все построенное во времена советского союза уничтожать. И больницу снесем с поликлиникой, и жилые дома. А депутаты новое построят. Перед выборами. Как говорил когда то Задорнов- зачем весь памятник разрушать, можно только голову менять. Все остальное похожее во всех памятниках.

    1. Некоторые из ямпольчан, которые с ним так мило общаются на фотографиях – люди точно такого же типа. Смысл их жизни, как и Игорька – поднять пустой шум, крик, пообещать многое и не чего из этого не сделать.
      Две последние фотографии – это яркое подтверждение моих слов. Или кто-то в Ямполе думает по-другому?

  3. Засветился и наш «любимый» депутат областного совета.
    Четыре года палец об палец не ударил ради жителей района, а перед выборами засуетился. Вот уже клинья и к Свободе подбивает, видно из БЮТа уже погнали.

    1. Депутат-БЮТовец Лях и депутат Свободовец Мирошниченко – их задача дестабилизировать ситуацию в Ямполе, что бы были конфликты, уличные демонстрации и жертвы. Для них это единственный способ придти к власти. И они им воспользуются.
      Именно по этому в Ямполе формируется так званая «самооборона», куда загоняют людей обещая бутылку пива и 20 гривен (на похмел). Люди не введитесь, откройте глаза!!!

    2. Не нравятся депутаты-дармоеды и чиновники-казнокрады?!! Так делайте выводы.
      Придите и спросите у депутата, что он сделал на своей должности, выполнил ли свои обещания!!! Спросите у того же Ляха, чем он занимался четыре года, что конкретно сделал для людей. Для этого у него были все возможности – мандат депутата областного совета многое значит в нашем районе и области.
      Если не сможет ответить – гоните в шею!!!

  4. Пошел на хрен!Руки прочь от нашего памятника!!!!!Благотворитель хренов!

  5. У страны без истории нет будущего. Памятник должен ЖИТЬ!!!

  6. Все эти депутаты одинаковые перед выборами, всегда обещают и ничего не выполняют после выборов!!!!

  7. Митинг многолюдным не назовешь, да и приехал Мироха, как украл, без заявления, без объявления ( на нычку) и тут по голове чуть не получил. Ямполь не фашистский край ни памятник Ленину, памятники воинам ВОВ сносить здесь не дадут. История советской эпохи ушла но, плохой ее не назовешь все что в Ямполе есть это строилось при СССР, все развалили что смогли заводы, колхозы. Скучно стало за памятники взялись. ВСЕХ КТО РУШИТ ПАМЯТНИКИ, КОМУ СКУЧНО, НА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ПОЛЬЗУ СТРАНЫ!

  8. А не пошёл ка бы этот Мирошниченко НА …??!!
    Ямпольчане, куда вы смотрите??
    Гоните этих проходимцев в шею!

  9. Теперь понятно почему ЛЯХ за несколько дней до приезда Мирохи так активно взялся за создание отрядов самообороны в Ямполе. Видимо с целью дестабилизировать обстановку. Это бывший начальник милиции районной. И это такую политику проводит государственный адвокат. ПАЛАГИНУ надо в шею гнать Ляха с этой должности.

  10. Тримайтесь! Не реагуйте на провокації наклепників і брехунів! Правильно, якщо для цього свободівця знесення ІСТОРИЧНОГО памятника – це найважливіша справа зараз у ці важкі для країни часи, то геть його женіть. Нехай краще йде у лави захисників на схід і там показує, на що здатний. Там його і підстрижусь як чоловіка, а то ходить з конячим хвостом на голові.

  11. Давно не читал таких идиотских комментариев.Похоже у них один автор.Свободовцы в ВР- настоящие депутаты-патриоты,в отличии от деркачеподобных,купившие депутатство за подачки.Удивляюсь,сколько лет успешно оболванивают людей бабайки о страшных бандеровцах,националистах и прочих неонацистах,которых никто не видел и не знает.А обыкновенный неофашизм от нас недалеко-50км на север.

    1. Настоящие депутаты и представители в Президенты получили на выборах аж … 1 целую хрен десятую голосов. Ха-ха наверное теперь они заткнутся вместе с Мироном.

Comments are closed.