В Ямполі ремонтують чергову двоповерхівку

В Ямполі розпочався ремонт даху двохповерхового житлового будинку за адресою вулиця 50 років СРСР, 5. На даний час підрядники проводять демонтаж старої покрівлі.  

Нагадаємо, у 2013 році було виконано капітальний ремонт даху багатоповерхового будинку по вул. 50 років Жовтня, 9, який обійшовся бюджету в 165 тисяч гривень та даху дитячого дошкільного навального закладу ясла-садок „Малятко” (175 тисяч гривень, ще 40 тисяч гривень за ці ж роботи ямпільським платникам податків доведеться сплатити в 2014 році). Тоді, через постійні затримки в будівництві, роботу дитячого садка вдалось розпочати лише наприкінці вересня, що викликало чимало незручностей у батьків вихованців закладу.

16 thoughts on “В Ямполі ремонтують чергову двоповерхівку

  1. В посёлке скоро не останется ни одного куска асфальта, а они крыши ремонтируют. Весь бюджет, который год зарабатывали жители всего Ямполя пойдёт на крышу для 10 семей, проживающих в этом доме.
    Кроме того, поссоветом всё делается для того что бы максимально завысить стоимость работ и получить хороший откат!!!
    Водолей по закону должен ежегодно за свои средства ремонтировать 10% крыш. С людей берутся огромные средства за коммуналку, которые ворует наша поселковая власть шосткинские предприниматели.

  2. Кто, кто в тереме живет? Пристройку сделали, а крыша плохая? Пропадет труд, а жалкко…

    1. Всё верно. Интересно, как определяют дом, который будут ремонтировать?
      Судя по состоянию стропил – это не самый старый дом в Ямполе, он бы ещё простоял не один десяток лет.

  3. Правильно что делают , скоро дома без крыш стоять будут , у нас получается , что ВСЕ большие специалисты и знают как и могут чем то только толку от них нету , одно вяканье и только.

    1. Да специалистов-пустотрёпов у нас хватает. Те же Цыбулько с Кучерносом – вместо работы одни оправдания, бесконечные планы и пустые обещания. Создаётся впечатление, что эти люди умеют только трепать языком.

  4. Тоже интересно, когда уже переизберем эту сладкую парочку???

  5. Цибулько совсем обнаглела-вместо решения реальных проблем четко отмывает деньги и плюет на всех жителей. Откаты стали символом ее так называемой ” работы”. Только там где можно обмануть и заложить себе в карман,она и появляется вместе с выкинутым за взятки кучерносом. Прямо на глазах запихает деньги и вымучивает для себя радость. И, тишина! Все довольны и рады. Наверное такая ваша заслуга, Ямпольчане-что заслужили,то и получили! Удачи, Вам, Цибулько!

    1. До этих пор не могу понять, какой дурак мог пригласить этого балабола (которого в 2010 году не выбрали даже жители родной ему Свесы) на такую ответственную должность? Куда смотрели депутаты поссовета, которые утверждали его кандидатуру?

  6. Чому у нас ремонтуються будинки без будь якого обговорення в суспільстві , а все вирішують одні люди ! Що у нас мало таких дахів , будинкі ? І хто займається ремонтом ?

  7. взятки, откаты скучно как то пора придумать новую фишку .

  8. Какой цинизм. Кроются крыши для мажоров. А Ямполь без освещения, без дорог, перила на мосту валятся, люки на дороге ветками прикрываются!!! Обнаглели. Думают, что в стране ничего не поменялось и люди ничего не значат.

  9. Так соберитесь ямпольчане и гоните своих “Кериникив” , как Януковича. Всё в ваших руках. Зачем терпеть … За последние 30 лет в Ямполе ничего для людей не делалось. А только разрушалось сделанное. А кому в карман шли бютжетные деньги ? Все же знают…

  10. Скоро уже и окна менять будут в многоквартирных домах за бюджетный счет. А жителям частного сектора не положено, не попали в число избранных.

  11. Ахахахах, не смешите меня!
    если для Вас что то делать, то вы потом обосрёте все и все!
    хотите что бы для Вас что то делали, начните с себя!!
    Научитесь ценить то что для Вас делает власти Ямполя!
    Пускай даже если они вам не нравятся!

    1. Скажите, а что конкретно для нас жителей посёлка сделали наши власти?!! Что мы «обосрали»?!!
      Если послушать этих деятелей, то может создаться ошибочное впечатление о том, что в посёлке что-то делается. Но на самом деле, это далеко не так. Они только то и могут, что обещать и ничего не делать.
      Таких лгунов и бездельников ещё нужно поискать.

  12. Что конкретно сделали? Ах,оставьте!!!!!!!!! Разделили между собой бюджетик, наложили на предпринимателей мзду по праздникам, отвернулись от мусоросвалок по улицам, устроили своего сыночка в “Водолей”(как же теперь с ним ругаться можно),забили на ветеранов (День Победы в кустах), на выпускников ( Последний звонок возле могил), узаконили пьяного зама ( как-же не понять,трудная дележка каждый день), удивились что в садиках дети болеют на повал( не,мы не виноваты -погода!) наплевали на людей которые каждый день смотрят в глаза и видят все это и многое другое!!!!!!!!!! Мало? Пожалуйста-деньги на дороги, на лампочки и столбы, премии за тяжелейший труд, практически “уникальные” (по стоимости) колодцы,новая машинка в плане купить, а куча денег на канализацию,(все “Водолею” прямо в карман), плата за ненужные проекты по газу( но нужным людям), и еще много,много,МНОГО, а как же по другому? Одно слово-“СЛАСТЬ”,( в смысле власть)!

Comments are closed.