На Сумщине формируется новая политическая сила

Жители Сумщины приняли участие в съезде Партии развития Украины, которая отказалась от «вождизма»

В субботу, 21 июня, в Киеве состоялся внеочередной съезд политической силы принципиально нового качества – Партии развития Украины. Делегаты со всех уголков Украины обсуждали общественно-политический кризис, который ныне переживает страна, утвердили программные документы партии, а также выбрали руководящие органы. Присутствовали на мероприятии и представители Сумской области.

Выступая перед присутствующими, председатель национального комитета партии Юрий Мирошниченко подчеркнул, что Партия развития Украины является новой, прогреситвной политической силой и ее двери открыты для всех, кто разделяет их идеи: восстановление мира на востоке страны, борьба с коррупцией на всех уровнях, развитие экономики государства.

«На сегодня я не могу назвать ни одной политической силы, кроме Партии развития Украины, которая готова работать по совершенно новым для нашей страны, европейским стандартам. Профилактика «регионализации» и фиктивного членства, отказ от «вождизма», проведение внутрипартийных опросов и «праймериз» – отличительные черты, которые до этого не взялась внедрять ни одна партия в нашей стране», – отметил, выступая перед участниками съезда, представитель Сумской области Александр Стрельченко.

По его убеждению, Партия развития Украины станет мощной площадкой, которая позволит новым, умным, инициативным и креативным людям реализовать себя в политике.

«Партия развития открыта для всех, кто имеет желание создать прозрачное, качественное начало государства и всей политической системы новой Украины», – подчеркнул Александр Стрельченко.

Сегодня на Сумщине, в том числе и в Ямпольском районе, формируется своя, районная, Партия развития Украины. Во главе нового политического движения – хорошо известный ямпольчанам Александр Рябухин. По его словам, процесс формирования команды идет полным ходом.

«Наши двери открытии для всех людей, которым не безразлична судьба нашей страны. Нас объединяет желание жить в стабильном, мирном и процветающем государстве», – подчеркнул Александр Рябухин.

На правах рекламы

4 thoughts on “На Сумщине формируется новая политическая сила

  1. во как быстро переформатировался известный ямпольчанам А.Рябухин

  2. Рябухин-хорошо известное ямпольчанам недоразумение.

  3. Так в Ямполе посмотрите все поменяли свое “ОБЛИЧЧЯ” с приходом новой власти,хотя на рукодящие должностя их ставило предыдущее руководство и они его рьяно поддерживали..Это все ЩУКАРИ…

Comments are closed.