Порошенко звільнив голову Ямпільської райдержадміністрації

Президент України Петро Порошенко 11 серпня підписав розпорядження  «Про звільнення І. Палагина з посади голови Ямпільської районної державної адміністрації Сумської області».

«Звільнити Палагина Ігоря Миколайовича з посади голови Ямпільської районної державної адміністрації Сумської області», – вказано в розпорядженні  розміщеному на офіційному сайті Президента України.

Нагадаємо, Ігор Миколайович успішно очолював Ямпільську районну державну адміністрацію з 2010 року, до того з 2002 по 2010 рік працював мером міста Дружба Ямпільського району.

5 thoughts on “Порошенко звільнив голову Ямпільської райдержадміністрації

  1. Очень серьезная ошибка. Палагин Игорь Николаевич – честный порядочный в своих делах и поступках человек,умелый хозяйственник и достойный руководитель для которого благостояние народа выше собственного благополучия.

  2. Большая интрига, кто станет новым председателем РГА. Даже трудно предположить, кто может занять это кресло. Сразу вспоминаю апрель, когда прудищанский БЮТовец Косенко метил на это место и вроде бы даже прошел собеседование у временного губернатора области Шульги, но при спецпроверке выяснилось, что диплом Косенка поддельный (кстати, удивительно почему за это он ещё не сидит). Сесть в это кресло хотел и известный своей неадекватности Тахтай, но не смог пройти даже собеседование со своим же однопартийцем Шульгой. В результате пролетели оба, а председателем района ещё на 5 месяцев остался член ПР.
    Говорят, что на должность претендует и бывший председатель Жывотенюк из Нашей Украины, который заработал у людей авторитет взяточника. Но его тоже не воспринимают во властных кабинетах.
    Не стоит забывать, что мало что сейчас будет решатся в области, ведь губернатор Шульга – человек временный и сегодня-завтра его ждёт та же участь, что и Палагина. А место губернатора и председателя РДА вскоре займут люди из команды Порошенка. Можно с уверенностью говорить, что БЮТовцам и ющенковцам в ней места не будет.

  3. Игорь, интриги ни какой нет. Ваши “умозаключения” вказывают на то, что новым главой РДА станет чеснейший человек Ямполя, тоесть Вы. А замом у вас Губарь будет. Он тоже чеснейший. Суда еще не было. Так что успокойтесь.

    1. Вот такие идиоты как ты и будут нами руководить… Позор Порошенку!

Comments are closed.