В Ямполі «поховали» Росію

З усіма почестями ямпільчани «провели в останню путь» сусідню державу, встановили навіть могильний хрест з написом «Сестра Россия 1991 г – 2014 г».

Нове «поховання» виникло днями на найвищий точці Ямполя – «усківській горі». Могильний хрест з вінком на узбіччі дороги відразу привернув увагу численних перехожих, які з здивуванням дізнавались хто «покоїться» на цьому місці.

Хто автор цього творіння достовірно невідомо, але його ідею здогадатись нескладно. Вочевидь, малось на увазі фактичне ведення війни між Україною та Росією, які раніше називали «братніми державами».

10 thoughts on “В Ямполі «поховали» Росію

  1. Идиоты!!!!!!!!!!!!!!!Это же страшный ритуал!!!Люди, которые живут в России в чём виноваты?Пусть тот УРОД,себе поставит крест!!!И не доживёт до конца года!!!(((А если имели введу “Крест на войне….то так и писать нужно было!!!Что,мол поставили крест войне!!!!
    Тошно!!!Мерзко!!!Противно!!!

  2. Да не переживайте вы так – этот ритуал черной магии долбанёт втройне бумерангом по тому, кто в нём участвовал. Они ж, придурки, на себя защиту поставить не додумались))

  3. Путинская Россия-страна фашизма,слившегося с российской религией,которую они почему-то называют провославием.Это рашизм,самый подлый вид фашизма,где фюреру вторит оболваненое быдло с киселем в мозгах.Но в Росии есть адекват ные,порядочные люди,которые поддерживают Украину,которым сейчас стыдно за свою страну.Поэтому не поддерживаю эту глупую акцию.Хоронить рашизм нужно в зоне АТО в составе добровольческих батальонов.

    1. а чего же тогда вы на этом проклятом подлом фашистском русском языке пишете? Еще и наверно в доме живёте, который в СССР построили… и газом пользуетесь, который Яценюк справедливо наворовал у фашиста-путина. Будьте настоящим патриотом – откажитесь от всего русского! Пусть Путин застрелится от такого огорчения! А то, зараза такая, уже полгода с ним воюем, а он, паразит такой, всё на границе стоит и никак воевать не идёт!

  4. Все комментарии пятоколлоновцев как-то по-дебильному написаны.

Comments are closed.