В селищі Свеса Ямпільського району невідомі зруйнували пам’ятник Леніну, який був розташований неподалік селищної ради. Подія трапилась в ніч з 30 на 31 серпня, –  розповіли Ямпіль.INFO мешканці селища.

Цікаво, що свесяни руйнують цей пам’ятник вже не вперше. Так, в 2008 році він був пошкоджений невідомими, проте пам’ятник невдовзі відновили.

Як стало відомо нашому виданню, ліві партійні організації району вже звернулись до правоохоронних органів з приводу руйнування пам’ятника.

 

News Reporter

17 thoughts on “На Ямпільщині зруйнували пам’ятник Леніну

  1. А ноги ,а ноги,ноги, ноги ,такие ноги даються лиш не многим .

  2. Свесяни МОЛОДЦЫ! РЕСПЕКТ! Ямполь должен быть следующим! Хватит терпеть это русское чучело на нашей украинской земле.
    Уверен, что “ленинопад” в районе только начинаеться!

      1. Еврейкой была его мать, отец чуваш, ну а сынок, как водится, русский…

        1. Ну если мать еврейка, то это еврей. У них по матери передаются доминирующие хромосомы, по отцу нет. Я вот по отцу еврей, таких евреями не считают.

    1. Правильно!!!Нужно только еще все снести,что при Союзе было построено!!!!!!!!!!!!!

  3. есть Ленин, нету Ленина-какая вам разница. К зиме лучше готовьтесь.

  4. Осторожно,Вано,памятник может ведь упасть на голову.Так что техника безопасности прежде всего…

  5. Была бы голова, будет и булава. Была бы булава, найдется и голова. На тулово без головы шапки не пригонишь. Тяжело голове без плеч, худо и телу без головы. Куда голова, туда и животы. ——— народная мудрость. Похоже в таком виде как сейчас – это памятник нынешней власти
    поселковой – по итогам правления
    районной в силу того, что главу района сняли в Киеве
    областной-потому что руководитель области человек без башни (даже по фото в материале этой газеты видно )
    государственной-потому что руководители нашего государства не в Киеве, а в Вашингтоне

  6. Еще возле памятника видны следы крови!
    Похоже ленин сопротивля))

  7. Обсуждение истории и все такого рода – лишь отвлекающий маневр для народа, чтоб меньше обращали внимание на то, как новая власть наполняет свои карманы. Так что глумитесь с Ленина, пока другие воруют. Нельзя же быть таким умственно убогими?!

  8. Скажем прямо, Украина влипла в историю. Очень может быть, последнюю в своей жизни. Все нормальные люди задаются вопросом — как такое стало возможно? Что и где сделано не так? Отматывая назад ленту событий, неизбежно упираешься в ложную предпосылку. Она торчит на самом виду, мимо не пройдешь. В какой–то момент украинцы с непонятно какого бодуна возомнили, что весь мир, Америка и Европа их ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ. Достаточно выйти на майдан, показать сраку России, сжечь чучело президента, поскакать без штанов, погорланить за европейские ценности, и все станет хорошо. Европа пришлет денег, сала и горилки. Америка подпишется в случае войны, и профинансирует план Маршалла. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Comments are closed.