Укрзалізниця вводить новий потяг «Харків – Зернове»

З 1 жовтня 2014 року для забезпечення зручного виїзду пасажирів до міст Суми, Ворожба, Конотоп, Шостка, Зернове призначено курсування додаткового фірмового нічного швидкого поїзда №127/128 Харків-Зернове, – повідомляє офіційний сайт Укрзалізниці.

Із Харкова поїзд відправлятиметься о 15 год. 15 хв., до Сум прибуватиме о 18 год. 51 хв. і вирушатиме далі о 19 год. 19 хв., до Конотопа прибуватиме о 21 год. 59 хв. і відправлятиметься о 22 год. 24 хв. та прибуватиме до Зернового в 00 год. 52 хв.

Зворотно із Зернового з 2 жовтня 2014 року поїзд вирушатиме о 01 год. 54 хв., прибуватиме до Конотопа о 03 год. 59 хв. і вирушатиме далі о 04 год. 19 хв., до Сум прибуватиме о 06 год. 53 хв. і відправлятиметься о 07 год. 18 хв. і прибуватиме до Харкова о 10 год. 47 хв.

Наразі Південною залізницею запропоновано 8 тис. 736 квитків на поїзд №127/128 Харків – Зернове. Поїзд сформовано із 7 фірмових плацкартних та купейних вагонів.

Раніше повідомлялось, що з 1 жовтня скасовується потяг Суми – Москва

12 thoughts on “Укрзалізниця вводить новий потяг «Харків – Зернове»

  1. А реально ли сделать остановку поезда на ст.Ямполь? Куда это нужно обратиться?

  2. Благодарить нужно нашего депутата Деркача А.Л. за этот поезд и остановку на ст.Янполь также решит, для удобства нашего района, только мало кто об этом знает,что это его заслуга.

  3. Давайте не будем перед выборами начинать рассказывать о чьих то заслугах необоснованых.Может еще Деркач и Сумской поезд отправил совсем в другом направлении.Это все бред…А пригородный между Эсманью и Х-Мих.отмена тоже рук Деркача,чего же Вы про это не пишете.Не пиартесь…

  4. Замечательная новость! Даже трудно поверить. Наверно все-таки это помощь депутата ВР Деркач А.Л. А вот остановка на ст.Ямполь или Х.Михайловский нужна обязательно.

    1. Маликова в свеём репертуаре, создаётся впечатление, что этот человек вообще не думает.
      Про отмену поезда «Сумы-Моска» сообщили неделю назад, а про введение нового поезда Харьков – Зёрново – позавчера!!! Никакой Деркач за это время не успел бы решить этот вопрос, более того по поводу этого поезда к депутату никто не обращался!!! Скорей всего, введение поезда было запланировано с самого начала!
      У меня вопросы к Татьяне Степановне:
      1) Вам не стыдно снова агитировать за Деркача, ведь он уже обманул жителей родной нам Свессы два года назад?!!!
      2) Почему вы забыли о том, что Деркач два года назад обещал ввести поезд Сумы-Свесса и своё обещание не выполнил?!!
      3) Как вы относитесь к тому, что за голос «За Деркача» его люди обещают по 100 гривен. Правда ли, что вы один из этих людей, которые скупают свесян?
      Ну и как Вы можете вообще серьёзно его воспринимать после событий на Майдане, такие как он убили сотни украинцев. Сколько вам заплатили, или пообещали?!! Сколько стоят ваши принципы?!!

  5. Каким боком тут одиозный политик? Черным по белому написано, что отменяется поезд “Сумы-Москва”, из-за того, что в Россию и обратно по известным причинам стало меньше ездить людей. Но так как этот поезд проходил через многие города области (Белополье, Ворожба, Бурынь, Конотоп, Кролевец, Воронеж, Дружба, Середин-Буда), то решили этот поезд пустить до Зерново.

    1. Да поезд Сумы-Москва пустили совсем в другом направлении ,через Харьков.И при чем здесь Деркач.Я полностью поддерживаю Николая,опять очередные выборы и Т.С. начинает пиарить совсем не тех кандидатов.

  6. Татьяна Степановна ты редкосная продажная С**А. Как ты можешь хвалить какого то Деркача? Почему ты скачишь и не можешь остановиться. Торгуй колготками и молчи. А еще попроси КОНстатина чтобы поствил в твоем дворе коплычку из давальческого материала грехи отмаливть будешь.Стыд и срам таким как вы.

Comments are closed.